2020-09-02 [ ]

Seminar Smart Cities und Datenschutzrecht

Du interessierst Dich für Smart Cities und Datenschutzrecht?

Der Forschungsbereich Rechtswissenschaften, Institut für Raumplanung bietet erstmals ein Seminar zu datenschutzrechtlichen Fragen rund um Smart Cities an! Geleitet wird das Seminar von Arzu Sedef, die langjährige Erfahrungen, sowohl in der Praxis, als auch in der Forschung, im Bereich des Datenschutzrechtes gesammelt hat. Das Seminar vermittelt theoretische Grundlagen des Datenschutzrechtes und gibt Dir die Möglichkeit, dieses Wissen anhand von praktischen Smart-City-Applikationen anzuwenden und zu vertiefen. Nach dem Seminar wirst Du mehr über aktuelle Smart-City-Anwendungen wissen und erkennen, welche datenschutzrechtlichen Fragen diese aufwerfen.

Die Teilnahme ist auf 14 Personen beschränkt! Die Anmeldefrist für das Seminar beginnt am 09.11.2020 und endet am 06.12.2020.…